Кубок Италии: Фиорентина — Сиена прогноз бесплатно

ВозвратДата: 23.01.2014
Футбол. Кубок Италии. 1/4 финала.
23:59 Фиорентина — Сиена
Прогноз: Фора 1(-1)
Коэффициент: 1,38
Результат: 2:1
Итог прогноза: Возврат